Синь шампанская отшумела

Белый, ну конечно же, белый
С голубыми разводами вод
Самый сочный и самый спелый
Волнопенистый мореход.
Легковесным, воздушным кремом
В снежнокварцевый натюрморт
Синь шампанская отшумела,
Пузыристо сшипела в песок.


Рецензии