пока не...
пока не увидишь.
зацелуй,
пока слов не сказал.
обещай, что успеешь,
пока я тебя не обидел.
улыбайся,
пока ты одна засыпаешь -
нам в мечтах твоих
миг будет мал.
обещай, что успеешь.
меня разлюбить.
пока я тебя не узнал.
-30042019-
Свидетельство о публикации №119043007106