Мне поехать в этот город западло...

      *   *   *

  -Мне поехать в этот город западло,
Потому что в нем живёт одно мудло,
Не одно,конечно,много его там,
Каждый третий - сволота,дерьмо и хам!

- Про какой ты это город говоришь?
Про Брюссель? Варшаву? Лондон? Рим? Париж?
 - Да тут название любое подойдёт ...
- А тебя никто туда и не зовёт!

                2019.


Рецензии