Либо любишь, либо - нет

В кромешной тьме с закрытыми глазами
Не видно ни единого луча.
И сложно передать словами
Как жить бы без любви душа смогла?

Не видно ни единого просвета,
Когда желанья нет увидеть свет.
И нет в любви особого секрета,
Ты либо очень любишь, либо - нет.

30.04.2019


Рецензии