Судьбой...
Не понимая истины простой
Опять стремлюсь к Вселенной
Истинным обьятьям
Вдруг забывая...
Что душой"босой".
И если есть на свете справедливость.
Я ей подам.
На "светлости" сей
Милость...
При этом оставаясь
Лишь собой.
Вновь восхищаясь
Предначертанной Судьбой.
Свидетельство о публикации №119043007058