Лучший друг

Ты опора моя сейчас,
И в тяжёлый жизненный час,
Благодарна за это я,
Я люблю всем сердцем тебя.

Я надеюсь, ты, как и я,
Подругой считаешь меня,
Хочу радость тебе дарить,
Улыбку в твой мир привносить.

С добром вместе к людям пойдём,
Честность, правду им понесём,
Прощая за всё и любя,
Вдохновляя друг друга всегда.

23.03.1999


Рецензии