Я не знала плач и кровь войны
Дочь степей, земли Казахской.
Я не знала плач и кровь войны,
Что коснулось Украины братской.
Знала о войне со слов отца,
Начиталась книг и кинофильмов.
Я молю Всевышнего Творца:
«Пожалей людей невинных!»
Сколько Ангелов на небо принял Ты!
Сколько душ взлетело убиенных!
Ведь у каждого из них были мечты,
«Не убий» в писаниях священных.
Просит, молится простой народ,
Новый президент. Живут в надежде.
Ведь земля в крови который год!
В мире жить хотят, как прежде.
И в преддверье праздника Победы
Всем хочу я людям пожелать,
Чтоб не знали плач войны, ушли все беды,
И пришла на землю Божья благодать!
30.04.2019
Свидетельство о публикации №119043007008