Земное счастье это свет зари!

Земное счастье это свет зари,
Покой, уют и тишина в природе!
Разнообразие птичьих голосов,
Которых не заглушает канонада
Смертоносного орудия.

И в тишине природы
Мы строим каждый своё счастье,
Находим половинку по душе,
Детей рожаем сады разводим,
Вот истинное счастье на Земле!


Рецензии