Путь

Цена всему - Любовь
Её же имя - Бог
Поверьте и другого
Не ищите!
Единая из тысячи
Дорог к нему
Найдите,про живите
Попутчики на ней
Семья,друзья
Кто понимает нас
Кто любит нас
И ценит!
С кем путь то свой
Дойдём уставшие
До двери
Где тихо молвим
Улыбнувшись
Жил и верил!
     30.04.19  Бор Тайново


Рецензии
Бог есть Любовь!!!

Галина Сердюкова   04.05.2019 16:10     Заявить о нарушении