Городской шаман

Поешь ты,  весело танцуешь,
И даже может быть, смешон.
Ты городской шаман,
Ты знаешь, что ты
Не нужен,  никому.

Ты мимо всех сейчас проходишь,
Ты наблюдаешь за толпой!
Да и тебе  никто не нужен…
Тебе и так все хорошо…!

Но не один ты…
Ты все слышишь!
Ты мимо просто говоришь…
Тебя ведь не заметно даже,
В людской толпе…
И ты молчишь…!

Тебя обманут?
НЕВОЗМОЖНО!
Ты и  же, есть вся суть!
Ты справедливость восстановишь,
В игре ты лидер, как в толпе!

А кто обман придумал...,
 Знаешь…и
Ты уже их наперед,
И без сомненья…
Никто в игру и не зайдет!

Сквозь пелену времен идешь ты,
И  Духи города ведут …
А город тебя точно знает,
Ты нужен нужен лишь ему!

Дух города  тебе – покорный!
Ты придаешь ему всех сил!
И город знает…
Восстановишь …
От справедливости  уйти
Шаманской...просто невозможно!
 
Ты знаешь, в чем ее же суть…
Суть жизни, суть игры и правил!
Ты городской шаман, я знаю
А Ты все помни… и  гордись,
Ведь ты не горделивый даже!

И ты живешь всегда без правил,
Одно к тебе идет всегда...
ВСЯ ИСТИНА,
Вся истина твоя!
Тебе лишь истина нужна!


Рецензии