7
Это ли место мне встречалось во снах?
Разве не должны исчезнуть вопросы,
Что вновь превращают мою душу в прах?
Да, здесь прекрасно, но всё же не ясно,
Это ли мой последний приют?
Как же так вышло, что в сиянии рая,
Я чувствую, что это не тут.
Пение ангелов дарит покой,
Мой разум пьянит журчание ручья,
Готов здесь остаться на веки,
Но, Боже, ты ли создал меня?
Мне сложно думать, я хочу раствориться
В лучах, так манящих, забыться и плыть,
Но почему-то мне встречаются снова
Осколки борьбы, говорящих - иди!
Поступью хаоса я начинаю игру,
Сквозь нежные руки обитателей сада,
Я между любовью и истиной рвусь,
Но, всё же, шагаю, слыша стоны из ада.
- Зачем это мне? Останься! Живи!
- Нет! Это ложное чувство желаний!
- И что?! Ты ведь счастлив, молись и люби!
- Ради этого ли мы всё начинали?
И неба яркая гладь раскололась на части,
Я по воле своей бросаюсь в чёрный туман,
И в свободном падении мысли только о прошлом,
Зачем же я прыгнул... дурак!
Свидетельство о публикации №119043006996