О дайте мне осознанного действа

О дайте мне осознанного действа.
Абсурда жизни хватит мне и так.
Ревут трибуны, моего судейства,
И сносят мой ухоженный "Чердак".

Я больше не могу смотреть на сцену.
Мерцание софитов мне претит.
Игрой, вы оскорбили Мельпомену,
Нарушили, движение орбит.

Навязывая ложное прочтение,
Незыблемых, не тленных мастеров.
Растляете младое поколение,
И взращиваете немощность умов.

Я к честности вас призывать не буду,
Она даётся только с молоком.
Она как горб, дарованный верблюду,
Жилет спасательный, кричащим за бортом.


Рецензии