Открытое сердце
Во встречах своих,удачи мы не нашли,
Разные жизни,друзья,разные планки...
В друг друга глядели: Зачем нужен ты?!
Но что-то держало и были сомнения,
Понять долго мы никак не могли,
Зачем гуляем,пишем и ищем доверия,
А вдруг это все...Просто хохма судьбы!
Но ниточкой тонкой связь нас держала,
И вроде бы все...Разошлись по углам!
На связи и с Богом! Ты мне все писала...
А Бог вдруг ответил: Я с вами друзья!
А как объяснить? В глазах падают шоры!
Душа раскрывается,умягченны сердца!
И ласково-нежно бросаем мы взоры...
Давно мы об этом просили Творца!
Мы верим в добро,любовь,наши чувства!
И Боженьку молим: Прости нам греха!
Живым родничком бьёт высокое чувство...
Господь помогает,тем кто ищет тепла!
Его мы нашли...Мы так долго искали!
Но мы знали что нужно! Хотели найти!
В молитве своей...Его вопрошали!
А он нам ответил: Возьми и люби!
Кто счастия ищет...Быть хочет любимым!
Открой свое сердце...Пусть чувство идёт!Между нами стоит...Кто зовётся Любовью!
Открытым сердцам...Тепла раздает!
Свидетельство о публикации №119043000689