Как хорошо, что я не гинеколог!

Ещё во времена Ц.К.,
Где коммунисты заправляли,
У Фёдорова, глазника,
Какой-то юбилей справляли.

Презент готовили с душой,
Оригинальничать не стали,
Нарисовали глаз большой,
Ну а в зрачок, портрет вписали.

Шеф, увидав портрет прошёл
И улыбаясь, офтальмолог,
Сказал: ;Чертовски хорошо,
Что я, друзья, не гинеколог!;


Рецензии