Какое время-таковы герои

Какое время-таковы герои.
Штаны у них немножечко с дырою.
И в телевизоре-ясна как день картина,
Надолго поселилась Виталина.
Но хоть чуть-чуть, да потесниться надо
Об этом сообщает ей эстрада.
Ведь Петросян от страсти томной млеет,
И новая любовь его лелеет.
 И Малышева - тоже не скучает.
Как нужно пукать  всех нас обучает.
Мы без нее, пожалуй,  вовсе не сумели.
Как надо разобраться в этом   деле.
Куда мы катимся?Обидно так бывает.
Народ наш кретинизмом не страдает.
В чужом белье копаться не пристало.
Чтоб грязь оттуда к нам не прилипала.


Рецензии