Ну, зачем тебе эта грусть
Что ты пьёшь её словно воду?
Я судить тебя не берусь,
Каждый волен на несвободу.
От волнующих сердце дум
О безликом, туманном «завтра».
Тасовать, что придёт на ум,
Как гадалка тасует карты.
И в душе непокой, война!
Глубь раскаянья, не измерив.
Получить, как всегда, сполна
По делам своим и по вере.
Обнимая крылом простор,
Вверив дни свои в руки Бога.
Птицы жизни своей восторг
Разменяют ли на тревоги?
Им неведомы страх и грусть.
Им свобода, как хлеб насущный.
Даже если последним пусть
Станет миг, этот миг грядущий.
А.В.
Ссылка на видео:
https://youtu.be/O61TrUk2uWw
Свидетельство о публикации №119043006795