Все о женщине!

Один француз написал книгу в сто страниц и назвал ее " Все о женщине "!......


Весь тираж раскупили моментально!.........................


Но что самое удивительное - все страницы были пустые!...............


Великая философия запредельности понимания женщины!Ведь , в ней сочетается абсолютно все не возможное!

Ютуб!"Bonnie Tyler I Put A SPEII On You"!Длит 4 мин. 37 сек гениальности!


Рецензии