Свесил месяц ножки
С облака - перинки,
Натянул сапожки,
Подмигнул Иринке.
И рассыпал звёзды
Ярким покрывалом.
Маленькая блёстка
Улыбнулась скалам.
Девочка смеётся -
Весело малышке,
А когда проснётся,
Всё расскажет мишке.
Свидетельство о публикации №119043006744
Лада Волкова 15.10.2020 18:10 Заявить о нарушении