Дай же мне

на мелодию написано
1.Прочитай мои мысли
Разгляди мои чувства.
Я тобою зависим
И готов на безумства.
Забирай моё сердце
Делай с ним всё что хочешь.
Ни одно чудо средство
Без тебя не поможет.
Подскажите что мне сделать
Дай сигнал я поймаю.
Буду думать всё время
О тебе обещаю.
Обещаю с другими
Я не буду встречаться.
Мне нужна только ты лишь
Честно ты моё счастье.

Припев
Дай же мне, дай же мне
Код от сердца любимая.
Дай же мне, дай же мне
Тебя сделать счастливою.

2.Словно пушечный выстрел
Стал я обезоружен,
Всё случилось так быстро
Ты затронула душу.
Страсть текущая нежность
Честно это как космос,
Я готов быть планетой
Только будь моим солнцем.
Нахожусь под прицелом
Частоты не меняю,
Как безумный ателло
Ревностью я пылаю.
Я пылаю софитом
Вспышки молнии ярче,
Мне нужна только ты лишь
Честно ты моё счастье.

Припев
Дай же мне, дай же мне
Код от сердца любимая.
Дай же мне, дай же мне
Тебя сделать счастливою.


Припев
Дай же мне, дай же мне
Код от сердца любимая.
Дай же мне, дай же мне
Тебя сделать счастливою.


Рецензии