Время подлецов

Мы обещаниями давно  наелись всласть,
И флагу   поменяли   одеянье…
Народ  рвет горло, чтоб услышала их власть,
Но бесполезно.  Всё "в режиме ожидания"...…

Устали мы от наглого   вранья,
Всё  что смогли , у  нас давно украли
И спасу  НЕТ от  алчности    ворья
Они  живут , мы  - умирать устали!

Бездарность - равнодушия   изъян
В  холопском  облике  ничтожных  лизоблюдов.
Они  -удобные ,  покорные  друзья
 Для   шайки  лицемерных  «однолюбов»


А, непокорные ,   зажаты   между  стен
в тисках наветов и расчётного цинизма.
Ослабли духом  для  бунтарских  сцен
И, разрушающего ложь,  патриотизма.


Заводы фабрики распроданы давно
"Везёт России"  на лихие  годы!
В ней пьёт  изысканную водку и  вино
Кто стал князьком тогда -без рода и  породы.


От коммунизма ,говорите, вас  воротит?...
Так что же раньше  не сказали нам в лицо?
"Овца паршивая" тиха,  но стадо портит,
Когда приходит  время    подлецов.!


Рецензии