А. послезавтра

              - Коминтерна.
 Здесь кладбище, всему каверна,
 Их развелось неотвратимо
 На каждом много,что любимо

   Что было в жизни и,не стало
   Теперь нам память и попало,
   Что некому их посетить
   Мы,выжившие, нам ходить.

 Арик Сержантов 30.04.2019г
 
 
 


Рецензии