Памяти невинно убиенных

Раньше были времена, а теперь моменты
Вставлю ноги в стремена поскачу в поэты!
На весь мир прокричу: "Я за всё заплачу!"
Сына не тронь смертный злобный огонь!
Яйца роковые вывели гадёнышей тяжкой муки
Я не в силах терпеть боль великой разлуки!
Мать оставь, а птенцов забери или убей???
Капает раскалённый металл в гнёзда голубей
На кресте не один был распят Сын Божий
Крест пронзил сердце Матери святой Его тоже!
Сила страстной молитвы сокровенного сердца
Воскресила Христа! И я СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ!


Рецензии