Ты веешь грустью и пахнешь корицей
Улыбаешься так метко, выстрелом- прямо в меня,
Я покорен был твоей ключицей,
И в ноги кидался так гордо, ни в чём тебя не виня.
Немного вина и чуточку лести,
И вот он- поверженный я!
О! Сколько отдал тебе своей чести,
И любовь моя впредь тебе отдана.
Взмахом ресниц ты подметала созвездья,
Одной лишь рукой, меня могла ты убить,
Я погибал от своего же бесчестья,
Но лишь тебя я хотел покорить.
Твои глаза отдавали топазом,
А на свету драгоценный янтарь,
Ты была для меня небывалым алмазом,
А я с тобой-покоренный бунтарь.
Твои речи так и веяли стужей,
Я не знал как одеться теплей,
Против тебя не сковали оружий,
А во мне разгоралась кучка углей.
Твои манеры и все взгляды,
Свели меня тогда с ума,
И вот с тобой почти женаты,
Закончилась моя зима!
Свидетельство о публикации №119043006666