Простуженный апрель...

А ты не сможешь без меня теперь,
Хоть я меняю города и страны.
Вернёшься в наш простуженный апрель,
Который в жизнь ворвался так спонтанно.
А ты не сможешь без меня теперь,
Из паутины вырваться не просто.
Не думай, что легко уйти. Поверь!
Ведь всё давно решили наши звёзды!


Рецензии