Закрыта дверь. Не приходи

В твою реку войдёт каждый,

А я пошлю тебя, как ты меня однажды,

Скажу что нет души в тебе, там комок грязи,

И все твоё теперь уже не важно.

Снова одна?- Какая жалость.

А не сама ли обложалась?



Снова проблемы в голове?

Впредь с этим тебе не ко мне,

Иссяк родник. Теперь я-ты.Закрыта дверь. Не приходи.


Рецензии