Мама

Исполняет:  Слава Урсацкий

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Разделяют дни и города.
Наши годы - мутная вода.
Я сегодня, мама, не с тобой,
Так бывает в мире под луной.
Много надо мне тебе сказать,
Заглянуть в любимые глаза.
Свято помню все твои слова.
Ты такая у меня одна.

Припев:
Прости меня, мама, за боль,
За то, что сейчас не с тобой.
Утихнут разлуки дожди
И встреча нас ждёт впереди.

2.
У окошка, знаю, меня ждёшь,
Нашей встречей каждый миг живёшь,
Смотришь вдаль, смахнув слезу рукой,
Человек мой самый дорогой.
А мне снится сад наш над рекой,
Очага домашнего покой,
Дождь из детства теплый и стеной,
И твой образ милый и родной.


Рецензии