Цветение вишни
Трепещут на голых ветках.
Трогательные птичьи пёрышки
Разворачиваются из пышных почек.
Алые мышьи глаза
Наливаются сладким соком.
Переломанные старые лапы
Тянутся-тянутся к солнцу.
Ослепшие жадные змеи
Высасывают воду земли.
В бесстыжем разломе розовом
Сладострастно блестит смола.
Десять тысяч живых и мёртвых
Воплощаются великолепием дерева.
Свидетельство о публикации №119043000659