Прощание

Я о любви писала столько раз,
И кажется, что всё уже сказала...
Но вдруг припомнилось... Сегодня, вот сейчас -
Перрон холодный старого вокзала,

И руки на опущенных плечах,
И тихий шёпот - нежный и горячий,
О тех незабываемых ночах...
Она молчит... И слёз своих не прячет...

Дождись! - Я обязательно дождусь!
Не забывай! - Не бойся, не забуду!
В глазах вселенская, отчаянная грусть,
Спешащему невидимая люду...

Что дальше? Я не знаю...Дождались?
А, может статься, больше не встречались...
Но так перед разлукой обнялись,
Как будто с жизнью и судьбой прощались.

Я о любви писала столько раз,
Что кажется - давно и всё сказала...
Но вот припомнилось... Сегодня и сейчас -
Прощание у старого вокзала...


Рецензии