Чехов Антон

По мненью чехов,
Мадьяр-румынцев,
Антон был Чехов
Из разночинцев.

Имею мненье
Своё,однако,
Был,вне сомненья,
Антон - собака.

На завтрак сайку
Жует в постели,
Назавтра - чайку
Ружьем подстрелит.

А коль изволит
Ведерко выпить -
Пойдёт изловит
Детенка выпи.

Потом горланит
В постели вирши:
"У дяди Вани
Поспели вишни!.."

             1996.


Рецензии