Славный остров Сахалин
Полюбуйтесь друзья сами!
Славный остров Сахалин
Не расстанемся мы с ним!
На песочке, вдоль волны
С Мэри делаем круги!
Посторонних нынче нет,
Песок солнышком согрет!
Мама Лена тренер наш,
Самый лучший арбитраж!
Любим мы бывать на море,
Чтоб не мучали нас хвори!
Воздух здесь всегда пьянит,
Помогает от обид!
Мы дружны скажу по чести,
Когда Мэри со мной вместе!
Свидетельство о публикации №119043006562