Спасибо Дед
30 Апреля 2019г.
Ко Дню Победы чаще Дед
Приходит в сны . Его Душа
Видно Покоя не находит . В
Атаку он с бойцами вновь
Бежит . Но Смерть -
Безжалостно Его с собой
Уводит .
А сколько Их - в боях
Отдали жизнь . Спасти
Свободу , им хватало Силы .
Они мечтали , как и мы -
Любить . Теперь их Души
Стонут у могилы .
Они все видят сверху из
Небес . Что в Память Их -
Мемориалы мы возводим .
Их Фото в День Победы -
Над собой несём . И своим
Детям подвиги их , как
Пример - приводим .
На Красной Площади греметь
Начнёт Парад . Поверь мне Дед ,
Все ваши Души - с нами . Чеканя
Шаг несут - Победы Знамя . Что
Ты напомнил о Себе - я очень
Рад . В .М . Резников .
Свидетельство о публикации №119043006517