Любовь наяву. Ночь
Вместе с тобой
Превращается в сказку.
Обиды уходят прочь,
Растворяясь
В блике бриллианта.
Вдалеке детский плач,
Нарушая покой,
Повторился неоднократно.
Ты снял с меня плащ,
Освобождая
Тело от уз захвата.
На кухню отвёл близстоящ,
Сказав "Постой",
Налил морс кисловатый.
Сквозь оконную щель
Дул
Ветер и стало прохладно.
Я поправляя постель,
Кричала "Закрой!",
Укрываюсь одеялом с мятой.
Теплота наших тел,
Умножаясь,
Достигла нормы стандарта.
Музыка в сто децибел
Горела искрой
Как яркий костёр заката.
Ты на меня поглядел,
Улыбаясь.
И мы впали в кому разврата.
Свидетельство о публикации №119043000651
Светлана Светлова-Ягодина 13.07.2019 20:14 Заявить о нарушении