Играем в фанты

Нет больше в жизни места
Фрейлинам нежным, франтам.
Нет комплиментов лестных
Пышности модных бантов.
Рюши поникли грустно,
Букли не крутят дамы.
Речки забвенья русло
Выстлано этой драмой.

Вместо причесок стрижки.
Чейндж: кренолин на джинсы.
Экий кульбит! Не слишком
Быстрая смена? Шансы?
Быть посвободней, что ли.
Но унисекс - не выход.
Средство фантомной боли.
Памяти грустный выхлоп.

Жаль, не читаем Канта,
Не признаем иллюзий.
Может, сыграем в фанты
В мире сплошных inclusive?
Сердце в груди - на старте,
Между весной и раем.
Играм полов - рестартинг.
Мир подождет. Играем!


Рецензии
Нет комплиментов лестных
Пышности модных бантов.
----------------------------------
Верно написано,Оля! Понравилось.
С праздниками!Счастья и радости.

Ирина Рудзите1   02.05.2019 15:54     Заявить о нарушении