Так я вижу встречу
Зелень, повсеместно,
Мы начнём с субботы,
Жить с тобой, чудесно!
Лоджия, - солярий,
шпарит по-полудню,
Коль тепло в разгаре,
Загореть не трудно.
Искупались в ванной,
И айда, под кроны
В уголок наш тайный,
В парк, заворожённый.
Белки и синицы,
Кормятся с ладоней,
Голуби- ленивцы,
Всё клюют в поклоне...
Ветерок играет,
Треплет дерзко пряди,
И душа пылает,
На красоты глядя.
Здесь с тобой прекрасно,
День уходит в вечер,
Мой любимый Янас,
Так я вижу встречу.
И обеды-ужины,
Близко и удобно,
Дни, считая дюжиной,
Отдых, - бесподобный!
Свидетельство о публикации №119043006503