Наступает месяц май

Наступает месяц май,
С шашлыком его встречай.

На природу все махнем
С майским вас, прекрасным днем!

Костерок, дымок, мангал...
Это счастье каждый ждал.
 
И, конечно, гамачок -
В нем вкуснее коньячок.

Для того и первомай,
Веселись и отдыхай!


Рецензии