Пасха

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Даём ответ, в процессе диалога.
Не полагаясь на технический прогресс,
А опираясь лишь на веру в Бога.
Покрасим яйца, пасхи, куличи,
Разложим возле церкви горы хлеба,
И будем ждать зажжения свечи.
Духовного огня, сошедшего к нам с неба.
Пусть с брызгами воды и пламенем огня,
Войдёт в нас , от грехов прощая.
Кто к вечной жизни , от простого дня,
Дорогу нам собою освещает.
Тут верь или не верь,
Как быть или не быть...


Рецензии