Я поэт, зовут все Константином

Я поэт, зовут все Константином,
И на "дедушку", и "папу" отзовусь.
Любим с внуком мы играть "в машины".
И чинить всё, если только соберусь.

Поиграть в лото мы тоже можем,
Вместе любим и читать, и рисовать,
Иногда и бабушке поможем,
Лишь бы только отпустила нас гулять.

В общем, с внуком дел у нас немало,
Деду даже некогда поспать,
Внука лишь укроет одеялом,
Да и сам приляжет рядом  подремать...


Рецензии