С праздником!

Не забудь завтра Первое мая! Снимешь шубу, возьмёшь плакат На маевку пойдёшь, как раньше Будешь этим событиям  рад!  Как у вас?  Видно прочно освоилось лето В тёплых красках деревья, трава У меня-минус десять и точка! Что сказать ну зима, как зима!  Не забуду про Первое мая!  Лозунг, стиль на плакате готов На «маёвке» /мы так называли/ Обойдутся без шуб, коньяка, шашлыков! Я одену косынку и красное платье, Туфли воском начищены...и носки Буду гордо держать /как Монро/ свое платье,на ветру.../что б не падали мужики/ И кричать, как в школе /речевку/ Мир! Труд! Май! Поздравляю друзья... Эх, вернуться бы в детство... 
П.С.Только это не просто...
С наступающим! Господа!


Рецензии