Венчальный сон ли сердцу мнится

Венчальный сон ли сердцу мнится,
Как плач вещующих серен.
Метельной далью..... вестник мчится
По откровенью бренных стен.

Ошибки ощутили оба,
Творенья сердца и ума.
И совесть мне за дверью гроба,
Прочтет последние слова.

И будет вещий сон попутный
Звездой в суме*речной дали.
Синеть мечтою недоступной
На берегах.....иной.... земли.


Рецензии