Буквица

Буква бьётся в синей клети,
Чтобы жили мысли эти,
Несказанный диамант,
Кардиальный арестант.

На руках поднимет оный,
Мягким знаком застелённый,
И пронесет в колыбель,
Неизведанных земель.

С позволенья алфавита,
Именуют терру - Вита,
На которой между строчек,
Подрастает сей цветочек.


Рецензии