Майская благодать

Как к солнцу всё
тянется жадно:
Деревья,трава и цветы,
И видеть,и слышать
отрадно
Ликующий праздник весны.

Сады в бело-розовой
пене,
Леса с каждым днём
зеленей,
И в зарослях пышной
сирени
Ликует вовсю соловей.

И кажется,нету
желанней
И радостней этой поры,
Ведь лето уже
не обманет,
И щедрыми будут дары.


Рецензии