Весна взошла

О, сколько красок у весны,
Восторгов и смятений.
Среди весёлой суеты
Нет места для сомнений.

Забрезжит утра пастораль,
Туман раздвинет шторы,
И ветра розовая шаль
Укутает просторы.

Над садом голову склоня,
Скворцы придут в смятенье,
И оттенят все краски дня
Лучей янтарных тени.

Моим восторгам нет числа.
Мир полон вдохновенья.
Весна пришла, она взошла,
Как высшее свершенье.


Рецензии