Дом мечты
Не важно сколько комнат в нём,
Есть там лифт или балкон,
И сколько там будет окон.
Мне не важно, есть там гараж
И есть ли четвёртый этаж,
Есть ли бассейн, качели,
Есть ли зимой там метели?
И не так уж важно где:
В селе, иль городском закутке,
В тайге или на море,
В тупике или на просторе...
Я бы хотела себе дом,
Тот, где любви вагон,
Где обидеть друг друга боятся,
И обиженным странно казаться.
Дом, где часто много друзей,
Не мало весёлых идей,
Где иногда в одиночестве
Отдых имеется в почести...
Дом, где часто смеются
И грусти не предаются,
Где свет улыбок ярче
Светодиодных лампочек!!!
Дом, где любят Бога
И славят Его много,
Дом, где ищут утешение,
И находят себе ободрение.
Я бы хотела себе дом...
Пусть радость будет в нём
Вечная, неувядающая
И небеса прославляющая!
Свидетельство о публикации №119043006350