Когда боль...

Когда боль сжимает душу,
И уныние в глазах,
И надежды все разрушив,
Горе тикает в висках.

Когда слёзы все иссохли,
И глухой тревоги гнет,
А в глазах огни потухли,
И судьба жестоко бьёт.

Когда падаешь без силы,
Сердцу трудно кровь гонять,
Помни, друг мой, до могилы:
В бедах надо устоять.

Всё проходит - лето, осень,
Горе, радость и печаль,
И твою проблему сбросит
Жизнь, как старую вуаль.

Всё пройдет, пройдет, так надо,
А пока терпи, держись.
Не роняй свой крест устало,
И сквозь слёзы помолись...


Рецензии