Печальное - суперпанторимка чумная
157) ПЕЧАЛЬНОЕ
---
(потерянное)
В поисках утраченного счастья А
Пройды, од, широкого плеча ль, В (С Родей, вроде)
Квот и родин, окая подчас, В
Пояска с утра чумного, частью А (иного, страстью)
Сбродный год морокою леча, В (сродный)
Бродит одинокая печаль!.. В
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119043006332