Расскажи о себе настоящей

Долго не была в сети говорю себе
Расскажи о себе настоящей
Вместо ожиданий досужих и мимоходящих
Будто  ты правильная умная странная какая-то другая
То ли анти- то ли героиня «смотрите она какая»
Много пожившая преодолевшая наболевшее
В подражание успешным улыбку надевшая
Глянцем отблескивающая угодившая
Попаданием  в ожидания целевой аудитории
Как будто не знала настоящего горя я
Будто мое горе  картонное томное в мелодраме засевшее
Вешалка для чужих проекций положение надоевшее
Будто я экран для трансляции окружающих фильмов
Отчасти забывшая свой дух и порыв дельфиний
Не хочу проявляться в сетях и чатах искаженной тенью
Проще самой сказать напрямую какая в сегодняшний день я
Про возраст досады переживания по пустякам и не только
Про замыслы чувства решения когда и сколько
Про мета-послания без препинания
В которых сердцебиение смысла и общее с вами дыхание
Не столь важно где и кому отзовется
Просто звездный поток -
наконец-то!- через край перельется


Рецензии