Катрен на тему 9 мая. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС.

Сколько войн ещё нам надо пережить,
Слёз и крови человеческой пролить,
Чтобы научиться просто мирно жить,
Память о героях бережно хранить?..
        30.04.2019.   


Рецензии