Слушай и пиши
Пиши и слушай.
Тишина в ночи
Врачует души.
Тишина звенит.
Душа плачет.
Чувства в ночи
Переиначит.
Растворит тоску.
Нарисует мелом
Новую любовь
По черному белым.
Слушай и пиши.
Пиши и слушай.
Бог твои мечты
Давно подслушал.
Приготовил всё.
Открой дверцу.
Открой дверцу
Изнутри сердца.
Свидетельство о публикации №119043006302