Я тебя украду у весны бирюзовой

Ароматы садов и…разлука глухая.
Голубой небосвод в изумрудном плену.
Улетела душа за тобою, вздыхая,
Поцелуй свой отдать , как хмельную весну.

Я тебя украду у весны бирюзовой!
Улетим в облака от земной суеты.
Станут слёзы любви нам водой родниковой.
Только ты, только я! И дыханье мечты…

У надежды опять берег в дымке туманной
И сирень под окном так красиво грустит…
Через тысячу вёрст по судьбе своенравной
Сердце слышит тебя и безмерно болит.

Счастье есть у весны – жизни новой начало!
Не найти глубину откровения чувств!
Только пять лепестков у сирени мне мало…
Сердцем(!) видеть хочу волю нежных безумств!


Рецензии