365

Мой любимый подопытный кролик,
Как всегда, ты во всем, милый, прав,
Мы играем, как следует, роли,
Идеально, как для мелодрам.
Мы подходим друг другу по нраву,
По характеру, по гороскопу,
На двоих не с дешёвых программа,
Для трактовки возможных намёков.
Я играю, как слабая женщина,
Ты уверенный в силе мужчина,
Как же ты разрешил опрометчиво -
Управлять собой, словно машина.
Где уверенность в каждом движении,
Мышц заученные алгоритмы,
И железное телосложение,
Что подвластно сердечному ритму.
Я нажимаю на твои кнопочки -
И ты делаешь то, что нужно мне,
С полной уверенностью, что моей попочки -
У тебя нет любимей, родней.
Я нажимаю на твои кнопочки,
Но твои друзья говорят, что манипулирую,
Да, тебя надо брать, пока ты тёпленький,
Пока ты называешь любимой.

365 дней в году меня что-то гложит,
Я опять перебрала все наши возможно,
Вышла б я за тебя - не раньше, не позже,
Все равно - все одно тоже.
Хотя есть вариант - в високосном году
366-й день - проведём как в бреду,
Ты меня изведёшь, я тебя доведу,
Ошибёмся, накликав беду.

Мой любимый подопытный кролик,
Шепчешь на ухо мне - обнимая,
Я твоей покоренная воли -
Как рабыня к владельцу ласкаюсь.
На двоих - и скандалы и ссоры,
Напряжение и примирение,
По-другому никак разговоры -
Не доходят до завершения.
Снова утро - программа циклично
Запустила орущий будильник,
Ладно, я, как всегда, нелогична,
Как же ты - оказался бессильным.
Сделай что-нибудь, ты же все можешь,
Чтобы легче дышалось двоим,
Ты разводишь руками, ничтожно,
Оказавшись простым рядовым.
Ты нажимаешь на мои кнопочки,
Даже не ознакомившись с инструкцией,
И удивленно кричишь - опачки,
Обнаружив известную функцию.
Ты нажимаешь на мои кнопочки,
Я доверилась ищущим ласкам,
Но ты ищешь знакомую попочку,
Чтоб удобно было поплакаться.

365 дней в году меня что-то гложит,
Я опять перебрала все наши возможно,
Вышла б я за тебя - не раньше, не позже,
Все равно - все одно тоже.
Хотя есть вариант - в високосном году
366-й день - проведём как в бреду,
Ты меня изведёшь, я тебя доведу,
Ошибёмся, накликав беду.


https://www.youtube.com/watch?v=YrbgUtCfnC0


Рецензии